コメント総数:1185件
これです
美味しいのであれば何でもいける
合わせ減塩味噌
どちらも好きです
他の味噌ではダメ、出張に行った時に困っている
Desu
関西人なので雑煮や焼き鯛の後の味噌汁は西京白味噌が好きです。ただ、普段の豆腐と油揚げにはあわせ味噌、鮨には鮨には赤味噌です。
子供の頃からです。
です。
この味噌だね。
合わせが一番いいと思う
味噌汁そんなに好きじゃないので作らない
どれも好きです
種類で言うと淡色みそというらしい。普通の黄色っぽいお味噌。
味噌はアカでしょ
まあ別にこだわらないけどね。味噌汁が好きってわけでもないし…
です
味噌を37年くらい作っています
どれでも良い
コメント総数:1185件
これです
美味しいのであれば何でもいける
合わせ減塩味噌
どちらも好きです
他の味噌ではダメ、出張に行った時に困っている
Desu
関西人なので雑煮や焼き鯛の後の味噌汁は西京白味噌が好きです。ただ、普段の豆腐と油揚げにはあわせ味噌、鮨には鮨には赤味噌です。
子供の頃からです。
です。
この味噌だね。
合わせが一番いいと思う
味噌汁そんなに好きじゃないので作らない
どれも好きです
種類で言うと淡色みそというらしい。普通の黄色っぽいお味噌。
味噌はアカでしょ
まあ別にこだわらないけどね。味噌汁が好きってわけでもないし…
です
これです
味噌を37年くらい作っています
どれでも良い