コメント総数:1207件
特になし
何のことでしょう?
マヨネーズはQP、デニムは501とか何気に決めていてほぼそれ以外買わないものはかなりありそう
ありますね。毎日海鮮丼とか。
あまりないはないんかい
そして嫌いになる
やめられない止められない某製菓
すみません!ありました、納豆です。
ちょっと前に炒飯巡りをしたことはあります。
基本的に多い
こだわりは無い
バナナとか。
うどん屋とかカレー屋に一週間連続で通ったことはある。 ラーメン屋だと三日が限度
筋トレにハマってる時に
玉ねぎとか…続かない
むかしオニオンスライスにはまって毎日食べてたね。
ある
長年手造りでヨーグルトにゴマキノコや手作りのジャムを入れて食べています。
今ミツカンのラッキョウ酢など酢漬けして砂糖を大さじ1杯入れて甘くし、鯖水煮缶2/1を混ぜ込んだご飯約200gをドロドロに炊く手法にこだわっている。最後に醤油を50ml入れる。
ないです
コメント総数:1207件
特になし
何のことでしょう?
マヨネーズはQP、デニムは501とか何気に決めていてほぼそれ以外買わないものはかなりありそう
ありますね。毎日海鮮丼とか。
あまりないはないんかい
そして嫌いになる
やめられない止められない某製菓
すみません!ありました、納豆です。
ちょっと前に炒飯巡りをしたことはあります。
基本的に多い
こだわりは無い
バナナとか。
うどん屋とかカレー屋に一週間連続で通ったことはある。 ラーメン屋だと三日が限度
筋トレにハマってる時に
玉ねぎとか…続かない
むかしオニオンスライスにはまって毎日食べてたね。
ある
長年手造りでヨーグルトにゴマキノコや手作りのジャムを入れて食べています。
今ミツカンのラッキョウ酢など酢漬けして砂糖を大さじ1杯入れて甘くし、鯖水煮缶2/1を混ぜ込んだご飯約200gをドロドロに炊く手法にこだわっている。最後に醤油を50ml入れる。
ないです