コメント総数:1207件
何度もある? それはもはや心的病気の域に達しています。すぐに診察を受けて下さい
今まさにシーズンなので今月入って毎日ずっと筍喰ってる
です・・・・。
食べ物に嫌いの物は多いが、執着は全く無く、生命維持の為に面倒ながら食べている。食べ続ける…と言う点では執着が無くて考えるのが面倒なので朝は食パンにマーガリンにジャム、昼は焼き海苔餅を365日続けている。調味料、香味料の類いは概ね嫌いなので、味付け無しで食べる事が多い。原材料が分かり難い挽肉料理や混ぜ物料理やごった煮の類いは気持ち悪くて食べられない。テレビのグルメ番組、リョウリバングミやぐるなびサイトなどは全く役に立たない。大嫌い
脳足りんすいません賞のおかげで今や高級食材の「米」くらいかな
こだわっているわけではないが購入の単位に関係で・・・
納豆。
食にはあまり興味がない。子供の頃(ごはんですよ)がウンザリだった。因みに母は料理上手で素晴らしく良いご飯を用意してくれましたが私が食べるのが嫌いだった。
朝食は毎日同じだけど、それとは違うだろう。
結局資本主義の儲け主義に踊らされているだけ 愚かな人種日本
好きなものは集中します
はい。
納豆やヨーグルトを毎朝食べてるけど、こだわるというより日課に近い感じ
前にアサイーを摂り続けました。
ご飯
そんなことを続けたら、好きじゃなくなってしまいます。
健康意識していくつかあります
アホか
こだわりがあるが毎日は無理です理解しにくい質問ですね
ちょっとした切っ掛けで納豆を毎日食べ続けて間もなく10年 すこぶる調子がいい コメが宮城の「ひとめぼれ」に合うので余計に食べ続けられている
コメント総数:1207件
何度もある? それはもはや心的病気の域に達しています。すぐに診察を受けて下さい
今まさにシーズンなので今月入って毎日ずっと筍喰ってる
です・・・・。
食べ物に嫌いの物は多いが、執着は全く無く、生命維持の為に面倒ながら食べている。食べ続ける…と言う点では執着が無くて考えるのが面倒なので朝は食パンにマーガリンにジャム、昼は焼き海苔餅を365日続けている。調味料、香味料の類いは概ね嫌いなので、味付け無しで食べる事が多い。原材料が分かり難い挽肉料理や混ぜ物料理やごった煮の類いは気持ち悪くて食べられない。テレビのグルメ番組、リョウリバングミやぐるなびサイトなどは全く役に立たない。大嫌い
脳足りんすいません賞のおかげで今や高級食材の「米」くらいかな
こだわっているわけではないが購入の単位に関係で・・・
納豆。
食にはあまり興味がない。子供の頃(ごはんですよ)がウンザリだった。因みに母は料理上手で素晴らしく良いご飯を用意してくれましたが私が食べるのが嫌いだった。
朝食は毎日同じだけど、それとは違うだろう。
結局資本主義の儲け主義に踊らされているだけ 愚かな人種日本
好きなものは集中します
はい。
納豆やヨーグルトを毎朝食べてるけど、こだわるというより日課に近い感じ
前にアサイーを摂り続けました。
ご飯
そんなことを続けたら、好きじゃなくなってしまいます。
健康意識していくつかあります
アホか
こだわりがあるが毎日は無理です理解しにくい質問ですね
ちょっとした切っ掛けで納豆を毎日食べ続けて間もなく10年 すこぶる調子がいい コメが宮城の「ひとめぼれ」に合うので余計に食べ続けられている