コメント総数:1207件
今も続けています
拘った訳では無いが,食パンは毎朝だな〜。
寿司、蕎麦、炉端焼き、挙げたらきりがありませんが、2ヶ月以上続けたことは何度もあります。
食材ではないが昼食に3ヶ月間カツカレーを食べ続けた経験がある
毎日朝はトースト学生時代からサラリーマン、定年後ともう何十年も続けてんだ。
同じものが続くのは好きじゃない。
あったと思う
1か月以上、飽きなかった!
手作りヨーグルト
こだわっているわけではないけど舞茸。健康効果云々は関係なく単純に好きだから。スーパー大麦とキウイ、さつまいも、きなこは腸活のため。
たくさんあります。
元々そういうクセがあって、小麦ふすま入りの北欧クラッカーとか、黒舞茸とか、トマトとか…ちなみに最近は小松菜だけど、もうすぐ飽きて遠ざかるのが毎度のパターンw
バナナ
あまり食にこだわりはないから…
ないです。あきちゃいます
です。
飽き性なので無理です。
現在も続いている物も有ります。
毎日同じものは無理
昼食時ピリ辛の肉味噌欠かした事が無い。
コメント総数:1207件
今も続けています
拘った訳では無いが,食パンは毎朝だな〜。
寿司、蕎麦、炉端焼き、挙げたらきりがありませんが、2ヶ月以上続けたことは何度もあります。
食材ではないが昼食に3ヶ月間カツカレーを食べ続けた経験がある
毎日朝はトースト学生時代からサラリーマン、定年後ともう何十年も続けてんだ。
同じものが続くのは好きじゃない。
あったと思う
1か月以上、飽きなかった!
手作りヨーグルト
こだわっているわけではないけど舞茸。健康効果云々は関係なく単純に好きだから。スーパー大麦とキウイ、さつまいも、きなこは腸活のため。
たくさんあります。
元々そういうクセがあって、小麦ふすま入りの北欧クラッカーとか、黒舞茸とか、トマトとか…ちなみに最近は小松菜だけど、もうすぐ飽きて遠ざかるのが毎度のパターンw
バナナ
あまり食にこだわりはないから…
ないです。あきちゃいます
です。
飽き性なので無理です。
現在も続いている物も有ります。
毎日同じものは無理
昼食時ピリ辛の肉味噌欠かした事が無い。