コメント総数:1207件
キムチ。
食材ではないですが、アロエベラは自宅で栽培して アロエヨ―グルトを毎日食べています
拘るとは、何かに拘泥し悪い結果を招くときに使う言葉である。それ故、拘ることは良くないことであり、努めて避けるべきである。そういう訳で、残念乍ら拘ったりはしない。残念だったね。
飽きっぽいのでずっとはないです。
今は家でお昼を食べる時は必ず!竹輪とバナナ食べてますね。
結構続きますね
こだわりというより、それしか食べられない生活すいじゅんです!。
お米は除きます。
出来上がったものだが会社の食堂で同じカレーライスを50日間くらい連続で食べた、毎日幾つもメニューが変わるのにカレーだけは変わらなかったからかな〜?
大きな野菜は腐らせたくないから工夫して毎日食べるがコダワリではない。酒とタバコにはコダワリがある
毎日違うものを食べるようにしてる。頻度が高くても年に2度くらい。
宮崎辛いラーメンハマってました
ひとつだけにこだわって食べ続けるということはないです。
拘って程では無い
ない
米・味噌・塩など。こだわって食べてるわけじゃないが食べつつけてますよ。
食べ続けることは何度もあるけどこだわりはない
ですね
毎日、納豆食べている
何だったけな、今急に言われても思い出せないがこういうことはありました。ふなべたのお刺身など
コメント総数:1207件
キムチ。
食材ではないですが、アロエベラは自宅で栽培して アロエヨ―グルトを毎日食べています
拘るとは、何かに拘泥し悪い結果を招くときに使う言葉である。それ故、拘ることは良くないことであり、努めて避けるべきである。そういう訳で、残念乍ら拘ったりはしない。残念だったね。
飽きっぽいのでずっとはないです。
今は家でお昼を食べる時は必ず!竹輪とバナナ食べてますね。
結構続きますね
こだわりというより、それしか食べられない生活すいじゅんです!。
お米は除きます。
出来上がったものだが会社の食堂で同じカレーライスを50日間くらい連続で食べた、毎日幾つもメニューが変わるのにカレーだけは変わらなかったからかな〜?
大きな野菜は腐らせたくないから工夫して毎日食べるがコダワリではない。酒とタバコにはコダワリがある
毎日違うものを食べるようにしてる。頻度が高くても年に2度くらい。
宮崎辛いラーメンハマってました
ひとつだけにこだわって食べ続けるということはないです。
拘って程では無い
ない
米・味噌・塩など。こだわって食べてるわけじゃないが食べつつけてますよ。
食べ続けることは何度もあるけどこだわりはない
ですね
毎日、納豆食べている
何だったけな、今急に言われても思い出せないがこういうことはありました。ふなべたのお刺身など