コメント総数:1207件
此方です。
少しだけあります。
カマンベールチーズ
滅多にないけれど。
拘ったわけではないが、毎日お昼はサツマイモだけと云う時代が有りました。強欲な財閥と人間を消耗品としか考えない軍閥に庶民がみんな騙された挙句の果てだと今でも苦々しく思います。
あります!
卵、鶏肉、チーズ、アーモンド、クルミは今でも毎日食べている。
質問の意図が不明。一つの料理ならわかるが一つの食材ならいくらでもあるだろう。
ありましたね。
納豆、牛乳、胡桃、ピスタチオ、ブロッコリーなど今も続いています。
お陰様で、キャパ越えして食物アレルギーへ
会社員時代に、飲食店で同じものを注文していたことがあるが、こだわりなどない。同じ店で和牛ステーキを10年ほど食べ続けたが、他の物がアレルギーがある物だったから。
飽きるのでは?
食パンにスライスチーズ敷いてレタスかキャベツ乗せるの もはや主食
各地のお米を食べ比べています。ちなみに、カリフォルニア米はボソボソで不味くて食えなかった。
思い当たりません
アーモンド、大豆、クルミ、ホタテの貝柱、アタリメ、バナナ、ピスタチオ、ピーナッツ、ミクスナッツ、甘酒、豆乳、アーモンド効果、アボカド、リンゴ、キューイ、イチゴなど季節の果物、各種サプリメント(22種類)を毎朝食しているよ!
生姜、ですかね。
捨てるのがもったいないから何回かに食べた
ないね
コメント総数:1207件
此方です。
少しだけあります。
カマンベールチーズ
滅多にないけれど。
拘ったわけではないが、毎日お昼はサツマイモだけと云う時代が有りました。強欲な財閥と人間を消耗品としか考えない軍閥に庶民がみんな騙された挙句の果てだと今でも苦々しく思います。
あります!
卵、鶏肉、チーズ、アーモンド、クルミは今でも毎日食べている。
質問の意図が不明。一つの料理ならわかるが一つの食材ならいくらでもあるだろう。
ありましたね。
納豆、牛乳、胡桃、ピスタチオ、ブロッコリーなど今も続いています。
お陰様で、キャパ越えして食物アレルギーへ
会社員時代に、飲食店で同じものを注文していたことがあるが、こだわりなどない。同じ店で和牛ステーキを10年ほど食べ続けたが、他の物がアレルギーがある物だったから。
飽きるのでは?
食パンにスライスチーズ敷いてレタスかキャベツ乗せるの もはや主食
各地のお米を食べ比べています。ちなみに、カリフォルニア米はボソボソで不味くて食えなかった。
思い当たりません
アーモンド、大豆、クルミ、ホタテの貝柱、アタリメ、バナナ、ピスタチオ、ピーナッツ、ミクスナッツ、甘酒、豆乳、アーモンド効果、アボカド、リンゴ、キューイ、イチゴなど季節の果物、各種サプリメント(22種類)を毎朝食しているよ!
生姜、ですかね。
捨てるのがもったいないから何回かに食べた
ないね