コメント総数:1207件
すぐ飽きちゃう。
人参料理
多少、ブームはあるが
納豆、もずく酢は毎日食べている。理由はわかるよね。
こだわった事などない
はい
筍を毎日10日以上続けて食べてます
漬物、ふりかけ
はい。
もう3カ月以上毎日若芽スープ飲んでいます
かたよりはよくない
これ食べたら痩せるというテレビて紹介したもの・・・
好きな食材や料理だと
大病を何度も経験、その度に回復時に食していました。今また退院して食べてます。
中学生の夏休み人参にはまって、家に一人なのをいいことに、毎朝人参カレーを作って朝と昼に食べていた。カレーは元々好き。
ない
納豆や野菜サラダは食べるようにしています
有りませんですな〜
今はキャベツの千切り。
こだわることはない
コメント総数:1207件
すぐ飽きちゃう。
人参料理
多少、ブームはあるが
納豆、もずく酢は毎日食べている。理由はわかるよね。
こだわった事などない
はい
筍を毎日10日以上続けて食べてます
漬物、ふりかけ
はい。
もう3カ月以上毎日若芽スープ飲んでいます
かたよりはよくない
これ食べたら痩せるというテレビて紹介したもの・・・
好きな食材や料理だと
大病を何度も経験、その度に回復時に食していました。今また退院して食べてます。
中学生の夏休み人参にはまって、家に一人なのをいいことに、毎朝人参カレーを作って朝と昼に食べていた。カレーは元々好き。
ない
納豆や野菜サラダは食べるようにしています
有りませんですな〜
今はキャベツの千切り。
こだわることはない