コメント総数:1207件
よし
こだわりのある食材の旬間は食べ続けるかな。
ないですね。食に対してこだわりがないので。
ない
そういう話はよく聞くが、全然実感が湧かない。あほちゃうか、と思うだけ。
でもすぐ飽きるの繰り返し
お米
熱しやすく冷めやすい?今は玄米に夢中です。
パクチーにはまった時期があったけど食べ過ぎて飽きて以来全然食べてない
え、お気に入り(好物)でいいの?日本語ムズカシイね
あるにゃん
食事は他人任せだな〜
米
こだわるまではないなぁ
厚揚げなんか
いろいろあったね
胃癌切除をしてから、ヨーグルトとチーズを毎日夕食時に食べている。 ヨーグルトはあまり好きではないので、好物のレーズンを善玉菌の餌を兼ねてトッピングしている。おかげなのか?ポリープや再発も8年間なし。
一時期ありましtね
「こだわって」の解釈がびみょ〜〜。
はい
コメント総数:1207件
よし
こだわりのある食材の旬間は食べ続けるかな。
ないですね。食に対してこだわりがないので。
ない
そういう話はよく聞くが、全然実感が湧かない。あほちゃうか、と思うだけ。
でもすぐ飽きるの繰り返し
お米
熱しやすく冷めやすい?今は玄米に夢中です。
パクチーにはまった時期があったけど食べ過ぎて飽きて以来全然食べてない
え、お気に入り(好物)でいいの?日本語ムズカシイね
あるにゃん
食事は他人任せだな〜
米
こだわるまではないなぁ
厚揚げなんか
いろいろあったね
胃癌切除をしてから、ヨーグルトとチーズを毎日夕食時に食べている。 ヨーグルトはあまり好きではないので、好物のレーズンを善玉菌の餌を兼ねてトッピングしている。おかげなのか?ポリープや再発も8年間なし。
一時期ありましtね
「こだわって」の解釈がびみょ〜〜。
はい