コメント総数:1207件
バランス良くの方が大事だと思うので
ていうか… 今は お米が 高いので、もっぱら 主食は 乾麺を 茹でて 三食とも (;^_^A で、そうめんは 塩分が 高いので、もっぱら スパゲッティを 主食 ですねぇ (;^ω^)ゞ それを コンソメ顆粒の スープで おそばの 麺つゆのようにして 食べています
毎日外勤をしていた時に昼ペペロンチーノ ばっかり食ってたことがある
納豆、ヨ-グルト.豆乳、など
はい
かな
です。
好きなモノはかわらず
ある
ないです
あるね。
納豆です
貧乏で同じものばかりになってしまったことはある
乾燥キノコ、乾燥ワカメ、シラス、大豆、ゴマをサラダに混ぜて毎朝食べてます。
です
栄養バランスを考えているので、一つにはこだわらないが季節の果物や旬の野菜である。
鯖の塩焼きを意識的に食べたことがある。
ネ〜ギ〜
たまにマイブームみたいなのが訪れます。
コメント総数:1207件
バランス良くの方が大事だと思うので
ていうか… 今は お米が 高いので、もっぱら 主食は 乾麺を 茹でて 三食とも (;^_^A で、そうめんは 塩分が 高いので、もっぱら スパゲッティを 主食 ですねぇ (;^ω^)ゞ それを コンソメ顆粒の スープで おそばの 麺つゆのようにして 食べています
毎日外勤をしていた時に昼ペペロンチーノ ばっかり食ってたことがある
納豆、ヨ-グルト.豆乳、など
はい
かな
です。
好きなモノはかわらず
ある
ないです
あるね。
納豆です
貧乏で同じものばかりになってしまったことはある
乾燥キノコ、乾燥ワカメ、シラス、大豆、ゴマをサラダに混ぜて毎朝食べてます。
です
栄養バランスを考えているので、一つにはこだわらないが季節の果物や旬の野菜である。
鯖の塩焼きを意識的に食べたことがある。
ネ〜ギ〜
です
たまにマイブームみたいなのが訪れます。