コメント総数:1251件
ひとりでの外食。 夕飯を食べて、その後にカフェでコーヒーを飲んで、気持ちもリラックスできます。 街行く人を眺めてると楽しいですよ。
お取り寄せで
自分のご褒美ですね
ご褒美上げながら頑張っています
物価高騰で、トホホ。
お正月には、お寿司、クリスマスではケーキ、1年に数回、贅沢をします.
はい
贅沢する余裕の財布は無いです。昨今の物価高、節約一辺倒です。財布はヨレヨレ、体もヨレヨレ、電化製品もヨレヨレ、家もヨレヨレで出費がキツイ。
たまに
です
たまにある
ほっともっとのビビンバ弁当に+70円で温玉を付ける
お互いの記念日に実行
普段はカッパ寿司にしか行かないのに、魚べいに行く(笑)
たまには、あるでしょ。
何かの記念日とか気が向いた時には、ちょっとだけ贅沢な食事をすることが あります、気分転換を兼ねて…。
記念日とか誕生日は手作り握り寿司です。
この物価高、節約、節約だよ
コメント総数:1251件
ひとりでの外食。 夕飯を食べて、その後にカフェでコーヒーを飲んで、気持ちもリラックスできます。 街行く人を眺めてると楽しいですよ。
お取り寄せで
自分のご褒美ですね
ご褒美上げながら頑張っています
物価高騰で、トホホ。
お正月には、お寿司、クリスマスではケーキ、1年に数回、贅沢をします.
はい
贅沢する余裕の財布は無いです。昨今の物価高、節約一辺倒です。財布はヨレヨレ、体もヨレヨレ、電化製品もヨレヨレ、家もヨレヨレで出費がキツイ。
たまに
です
たまにある
ほっともっとのビビンバ弁当に+70円で温玉を付ける
お互いの記念日に実行
普段はカッパ寿司にしか行かないのに、魚べいに行く(笑)
たまには、あるでしょ。
たまに
何かの記念日とか気が向いた時には、ちょっとだけ贅沢な食事をすることが あります、気分転換を兼ねて…。
はい
記念日とか誕生日は手作り握り寿司です。
この物価高、節約、節約だよ