コメント総数:1158件
時と場合
先日寿司屋さんで値段を言っておまかせした
思いつかない。
焼鳥屋とかお鮨屋とか創作料理とか
no
全くない
バブル景気の頃はありましたが今はない
焼き鳥屋、鮨屋などなどでは。
高いものを勧めるぞ。
一軒だけ
行きつけの店、何時もので通じます。
予約困難店のメニューはお任せしかないよ?
いやーなんというか。。。
ない
高価になるのが怖いですから
気分が良い時に。任せて外れたことは今の所ないですが、調理人の質が昔と違って落ちてきているから先々お任せするか分からないですね。
nai
最近では松江市内の小料理屋でした。そこでは宍道湖で獲れた食材を使った「松江料理」をご馳走になりました。お店は予約制で10人程度で埋まる全てカウンター席でした。お客さんは全ておまかせ料理で同じものを堪能していました
無いです
です。
コメント総数:1158件
時と場合
先日寿司屋さんで値段を言っておまかせした
思いつかない。
焼鳥屋とかお鮨屋とか創作料理とか
no
全くない
バブル景気の頃はありましたが今はない
焼き鳥屋、鮨屋などなどでは。
高いものを勧めるぞ。
一軒だけ
行きつけの店、何時もので通じます。
予約困難店のメニューはお任せしかないよ?
いやーなんというか。。。
ない
高価になるのが怖いですから
気分が良い時に。任せて外れたことは今の所ないですが、調理人の質が昔と違って落ちてきているから先々お任せするか分からないですね。
nai
最近では松江市内の小料理屋でした。そこでは宍道湖で獲れた食材を使った「松江料理」をご馳走になりました。お店は予約制で10人程度で埋まる全てカウンター席でした。お客さんは全ておまかせ料理で同じものを堪能していました
無いです
です。