コメント総数:1126件
「BOSS無糖」の一択 冬はお湯でホット、夏は氷入れてアイスに とて便利で美味しい それまではレギュラーコーヒー飲んでいたが準備と後片付けが面倒で止めた そしてインスタントより遙かにおいしい 意味が解らないという異次元の人達 昔ガキの頃に飲んだ袋に入った粉ジュースと同じだぞ 粉がコーヒーに変わり凝縮された液体なったのが希釈コーヒー とにかくここは時代の変化について行けず置いてきぼり喰らった連中が非常に多い それは未だに日本の成人年齢が20歳と言い張っているアナタの事です
家で淹れるコーヒーが1番好きなので。
有ります。
インスタント
毎回入れたてを飲んでます。
普通に、牛乳などで割って飲んだりします。
ミルクたっぷりのコーヒーが好きなので、カフェベースを牛乳で割って飲んでいます。 ほぼコーヒー牛乳。いや、コーヒー牛乳よりミルクの割合が高いかな。でもしっかりとコーヒーの味もします。
夏はたま~にあります
市販のcafe bassならboss(SUNTORY)だろ!ウチは濃い牛乳や豆乳にcafe bassを適量分入れるタチである
牛乳で割ってほぼ毎日飲んでます
漢は黙ってレギュラーコーヒー
カフェベースって何?
ポーションコーヒーのことですよね?来客にアイスコーヒーを出す時に便利です。
なし
行かない
リフレッシュする時
ない
たまに
こちら。
今も使用しています。
コメント総数:1126件
「BOSS無糖」の一択 冬はお湯でホット、夏は氷入れてアイスに とて便利で美味しい それまではレギュラーコーヒー飲んでいたが準備と後片付けが面倒で止めた そしてインスタントより遙かにおいしい 意味が解らないという異次元の人達 昔ガキの頃に飲んだ袋に入った粉ジュースと同じだぞ 粉がコーヒーに変わり凝縮された液体なったのが希釈コーヒー とにかくここは時代の変化について行けず置いてきぼり喰らった連中が非常に多い それは未だに日本の成人年齢が20歳と言い張っているアナタの事です
家で淹れるコーヒーが1番好きなので。
有ります。
インスタント
毎回入れたてを飲んでます。
普通に、牛乳などで割って飲んだりします。
ミルクたっぷりのコーヒーが好きなので、カフェベースを牛乳で割って飲んでいます。 ほぼコーヒー牛乳。いや、コーヒー牛乳よりミルクの割合が高いかな。でもしっかりとコーヒーの味もします。
夏はたま~にあります
市販のcafe bassならboss(SUNTORY)だろ!ウチは濃い牛乳や豆乳にcafe bassを適量分入れるタチである
牛乳で割ってほぼ毎日飲んでます
漢は黙ってレギュラーコーヒー
カフェベースって何?
ポーションコーヒーのことですよね?来客にアイスコーヒーを出す時に便利です。
なし
行かない
リフレッシュする時
ない
たまに
こちら。
今も使用しています。