コメント総数:1087件
料理自体しない
味が良くしみてさらにおいしくなるので大好き!
弁当用に
作りすぎ〜
調理はしない!外食するか、店の販売品で済ますからね!
自分は食べる専門です。
一人暮らしですから、作れる時に作っておきたい。
はい〜〜ありますよ
特売品を纏め買いした時に。
毎度有ります。残ったおかずはリメークします。
煮物ぐらいかな。
冷蔵庫が小さいため作り置きしずらい
作り置きというか常備菜だけど。毎日何品も作っていられない。
しますよ
良くするよ
作り置きというか、まとめて作っておいて2〜3日に分けて食べるパターンは多い。
きんぴら、ヒジキの煮物など弁当用で作り置きをします。
料理を作らない
今の季節は胡瓜や茄子の漬物
あるね。
コメント総数:1087件
料理自体しない
味が良くしみてさらにおいしくなるので大好き!
弁当用に
作りすぎ〜
調理はしない!外食するか、店の販売品で済ますからね!
自分は食べる専門です。
一人暮らしですから、作れる時に作っておきたい。
はい〜〜ありますよ
特売品を纏め買いした時に。
毎度有ります。残ったおかずはリメークします。
煮物ぐらいかな。
冷蔵庫が小さいため作り置きしずらい
作り置きというか常備菜だけど。毎日何品も作っていられない。
しますよ
良くするよ
作り置きというか、まとめて作っておいて2〜3日に分けて食べるパターンは多い。
きんぴら、ヒジキの煮物など弁当用で作り置きをします。
料理を作らない
今の季節は胡瓜や茄子の漬物
あるね。