コメント総数:1087件
デス
煮物です。
作り過ぎた時
作るのは私でなく妻ですが…
作る量が多い場合残して後日食べる。まるまる残すことはない。
ほとんどしない。
ありますよ
料理はしない
以前はしてましたが、最近はしてません。
です。
料理はしない、できない。
きんぴらごぼう、きゅうりの浅漬けは作ります。
しない
なんだ興味ないんだけど!もっと面白い質問しろよ!もっと面白い質問しろよ!もっと面白い質問しろよ!もっと面白い質問しろよ!どうでもいいんだけど!!!!
家族が週末に帰ってきて食べたり持って行ったりするので
最近、調理担当係も仰つかり毎日厨房に立入りますが結構時間を取られますね。2食分作り置いたり、下拵えの物を半分を冷凍保存したりしてます。(W
は、ないですね
多めに作った時や後で食べる時に 作り置きします。
お弁当用の小分けの紙カップに入れて冷凍してます。私も夫も、ほぼ毎日仕事に持って行くので。
ワぃは作らんけどナ !(^^)!
コメント総数:1087件
デス
煮物です。
作り過ぎた時
作るのは私でなく妻ですが…
作る量が多い場合残して後日食べる。まるまる残すことはない。
ほとんどしない。
ありますよ
料理はしない
以前はしてましたが、最近はしてません。
です。
料理はしない、できない。
きんぴらごぼう、きゅうりの浅漬けは作ります。
しない
なんだ興味ないんだけど!もっと面白い質問しろよ!もっと面白い質問しろよ!もっと面白い質問しろよ!もっと面白い質問しろよ!どうでもいいんだけど!!!!
家族が週末に帰ってきて食べたり持って行ったりするので
最近、調理担当係も仰つかり毎日厨房に立入りますが結構時間を取られますね。2食分作り置いたり、下拵えの物を半分を冷凍保存したりしてます。(W
は、ないですね
多めに作った時や後で食べる時に 作り置きします。
お弁当用の小分けの紙カップに入れて冷凍してます。私も夫も、ほぼ毎日仕事に持って行くので。
ワぃは作らんけどナ !(^^)!