コメント総数:752件
ないです。
肉じゃが、カレー、豚汁などは作り置きします。お惣菜作りすぎたら作り置きですが。
たまにある
必要に応じてする事がある
まったく
酒の肴に、、。
すぐなくなるけど
出来立てを食べたいので作り置きはしない味が変わりそう
おでんやカレーは多めに作るけど、作り置きの為に作るのではないから、全くないにした。その日食べる分はその日に作った方が美味しいし、衛生上安全
必要に応じて、当たり前では?
弁当ひとつで一食。 そう決めておけば太る心配はない。 後は1日2回体重を計って増減をチェック。
まったくないです
ハイ、そうですが…!!
おでんを翌日に残して置くことはある。
料理はしない
よくします
おせち料理とか毎年作るの面倒だから、十年分くらいまとめて作って毎正月ごと小出しに解凍してる。
あまり作らないけど、作れば多めに作っておきます
今の暑い季節だと冷製カポナータ。
かな
コメント総数:752件
ないです。
肉じゃが、カレー、豚汁などは作り置きします。お惣菜作りすぎたら作り置きですが。
たまにある
必要に応じてする事がある
まったく
酒の肴に、、。
すぐなくなるけど
出来立てを食べたいので作り置きはしない味が変わりそう
おでんやカレーは多めに作るけど、作り置きの為に作るのではないから、全くないにした。その日食べる分はその日に作った方が美味しいし、衛生上安全
必要に応じて、当たり前では?
弁当ひとつで一食。 そう決めておけば太る心配はない。 後は1日2回体重を計って増減をチェック。
まったくないです
ハイ、そうですが…!!
おでんを翌日に残して置くことはある。
料理はしない
よくします
おせち料理とか毎年作るの面倒だから、十年分くらいまとめて作って毎正月ごと小出しに解凍してる。
あまり作らないけど、作れば多めに作っておきます
今の暑い季節だと冷製カポナータ。
かな