コメント総数:1087件
私はしないが家内は時々しています。
たまに
作り置きが目的ではないけれど、残った物を2〜3日で食べる事が多い
沢山作ったとき
食べきれず翌日以降も食べることはあるが作り置きはしない
いつも冷蔵庫にあるのは きんぴらごぼう ポテトサラダ 千切りキャベツ
2回に分けて食べるときですかね。
これ
です。
作り置きくらい、当たり前だのクラッカー。
料理はほとんど作ら(作れ)ないし、作っても1回で食べ切るぐらいの量です。
はい
なし。
一人暮らしですので料理した時は必ず作ります。そして作り置きした物は少しアレンジして食べるようにしてます。
当日調理する日もあって、作り置きもあって、と両方混在して作り置きが消費できなくて駄目にしたことがあるから頻繁にしない。
え、そのまま食べることは、1人の時だけで、後は作り置きオンリーだよ?
食事の準備ができないときのために作っておく。
作りたてにこだわってしまう
夏はもたないので作らない
amaru
コメント総数:1087件
私はしないが家内は時々しています。
たまに
作り置きが目的ではないけれど、残った物を2〜3日で食べる事が多い
沢山作ったとき
食べきれず翌日以降も食べることはあるが作り置きはしない
いつも冷蔵庫にあるのは きんぴらごぼう ポテトサラダ 千切りキャベツ
2回に分けて食べるときですかね。
これ
です。
作り置きくらい、当たり前だのクラッカー。
料理はほとんど作ら(作れ)ないし、作っても1回で食べ切るぐらいの量です。
はい
なし。
一人暮らしですので料理した時は必ず作ります。そして作り置きした物は少しアレンジして食べるようにしてます。
当日調理する日もあって、作り置きもあって、と両方混在して作り置きが消費できなくて駄目にしたことがあるから頻繁にしない。
え、そのまま食べることは、1人の時だけで、後は作り置きオンリーだよ?
食事の準備ができないときのために作っておく。
作りたてにこだわってしまう
夏はもたないので作らない
amaru