コメント総数:1087件
ないです。
料理できない
子供の頃から料理大好き、手間と時間を掛けてその都度作るのが楽しみ。
食中毒怖くてしないです。
余ったら残す感じ
以前はしてたけど、冷凍していても味は落ちるし、家族が高齢化して食事量が減っているのでやめました。
小鉢とかサラダとか、ちょっとずつ出す物は常備菜だから、作り置きしないと時間足りません。
わたくしは料理できません
はい
と、思っているが実情は・・・
たまにあるようだ
料理はしない
魚を圧力釜で焚いたり、ハンバーグを作って、冷凍してます。 夕ご飯に時間をかけたくないので、昼間の余裕のある時間にメインの料理を作っておいて、あとは副菜を用意します。冷凍庫と圧力釜、便利です。
??
料理をしません。
多めに作ったら残して次の日に食べます
必要時のみ
個人差だ
作り置きというより余ってしまう事が多い
コメント総数:1087件
ないです。
料理できない
子供の頃から料理大好き、手間と時間を掛けてその都度作るのが楽しみ。
食中毒怖くてしないです。
余ったら残す感じ
以前はしてたけど、冷凍していても味は落ちるし、家族が高齢化して食事量が減っているのでやめました。
小鉢とかサラダとか、ちょっとずつ出す物は常備菜だから、作り置きしないと時間足りません。
わたくしは料理できません
はい
と、思っているが実情は・・・
たまにあるようだ
料理はしない
はい
魚を圧力釜で焚いたり、ハンバーグを作って、冷凍してます。 夕ご飯に時間をかけたくないので、昼間の余裕のある時間にメインの料理を作っておいて、あとは副菜を用意します。冷凍庫と圧力釜、便利です。
??
料理をしません。
多めに作ったら残して次の日に食べます
必要時のみ
個人差だ
作り置きというより余ってしまう事が多い