コメント総数:1087件
新鮮な物を食べたいので作り置きはしません。
時々
週末に、1週間分のお弁当のおかずを作り置いてます。
料理はしません
週一くらい週一くらい
お味を染み込ませたい、馴染ませたい 煮物…はその時々で作ります。
ありますよ・・・
はい、たまに。
自分ではしない
冷凍する場合もある。
1食分づつ作っていますがたまに多く作ったときは保存容器で保存してます
食中毒が心配なので。飲食店よりも圧倒的に家庭内が多いことをご存知?ニュースにならないだけだよ?
今の季節はしない
冬
ないですね。
忘れたりするから
多めに作って・・ってことはほんのたまにありますが、夏場はやらない。
儲けは家の修繕に使います
漬け物他その他いろいろ。
料理はしない
コメント総数:1087件
新鮮な物を食べたいので作り置きはしません。
時々
週末に、1週間分のお弁当のおかずを作り置いてます。
料理はしません
週一くらい週一くらい
お味を染み込ませたい、馴染ませたい 煮物…はその時々で作ります。
ありますよ・・・
はい、たまに。
自分ではしない
冷凍する場合もある。
1食分づつ作っていますがたまに多く作ったときは保存容器で保存してます
食中毒が心配なので。飲食店よりも圧倒的に家庭内が多いことをご存知?ニュースにならないだけだよ?
今の季節はしない
冬
ないですね。
忘れたりするから
多めに作って・・ってことはほんのたまにありますが、夏場はやらない。
儲けは家の修繕に使います
漬け物他その他いろいろ。
料理はしない