コメント総数:1087件
かな
赤飯、正月料理など
極稀に
稀にありますね
料理は弱いので・・・
ふっ
翌日の品数の一つにもなるので多めに作るという程度です。翌日リメイクして一品と思ってたのに残らない〜ってことも多いですが・・・
です。
よくします。美味しいと特にやります。
どうでしょうか。
惣菜類をよく作り置きします
煮物なんかはときどき。おでんは冷凍保存することもある。
!
以前はよく作っていたんですけどね
日曜の夜
創ることはない
実家の様子を見に行く為に、月に一度は家を留守にするのでその時に作り置きしています。
自分で作るものはその日食べる分だけで精一杯
ある
しません
コメント総数:1087件
かな
赤飯、正月料理など
極稀に
稀にありますね
料理は弱いので・・・
ふっ
翌日の品数の一つにもなるので多めに作るという程度です。翌日リメイクして一品と思ってたのに残らない〜ってことも多いですが・・・
です。
よくします。美味しいと特にやります。
どうでしょうか。
惣菜類をよく作り置きします
煮物なんかはときどき。おでんは冷凍保存することもある。
!
以前はよく作っていたんですけどね
日曜の夜
創ることはない
実家の様子を見に行く為に、月に一度は家を留守にするのでその時に作り置きしています。
自分で作るものはその日食べる分だけで精一杯
ある
しません