コメント総数:1168件
?
使わない
お茶、コーヒー、紅茶ぐらいしか飲まない。この暑さでも冷たいのは飲んでません
100円均一で買ったステンレスのマドラーがガラス玉作るとき、実にいい働きをしてくれる。大きさが丁度良く小さいので細かい表面慣らしとかにすごく良い。この頃ステンレス高くなっててもうないかもしれないけど。あと小さい”お好み焼き用こて”が、すごく必需。使いやすい(ガラスの表面慣らすのに)
もっぱら百均で買った金属ストローですね
使わないし。
混ぜるだけならお箸でいいのですが嫁がうるさいのでマドラー使ってます
無いっちゅね。
お箸が多いかな。使ってるものでまわすひっくり返したりね。
たまーーーにね
混ぜる必要がある時はお箸を使ってます。
カルピスを混ぜるときに
毎晩焼酎飲む時使ってます。
最近はあまり使わないけど
ごくごくたまーにw
夫が買ってきてというので買ってきたけど一度も使ってません。何で?30年くらい経つなぁ
たぶん持っていないと思う
ナゾラー ぐらいしか知らない
スプーンでぐるぐる。
そもそもマドラー持っていない…
コメント総数:1168件
?
使わない
お茶、コーヒー、紅茶ぐらいしか飲まない。この暑さでも冷たいのは飲んでません
100円均一で買ったステンレスのマドラーがガラス玉作るとき、実にいい働きをしてくれる。大きさが丁度良く小さいので細かい表面慣らしとかにすごく良い。この頃ステンレス高くなっててもうないかもしれないけど。あと小さい”お好み焼き用こて”が、すごく必需。使いやすい(ガラスの表面慣らすのに)
もっぱら百均で買った金属ストローですね
使わないし。
混ぜるだけならお箸でいいのですが嫁がうるさいのでマドラー使ってます
無いっちゅね。
お箸が多いかな。使ってるものでまわすひっくり返したりね。
たまーーーにね
混ぜる必要がある時はお箸を使ってます。
カルピスを混ぜるときに
毎晩焼酎飲む時使ってます。
最近はあまり使わないけど
ごくごくたまーにw
夫が買ってきてというので買ってきたけど一度も使ってません。何で?30年くらい経つなぁ
たぶん持っていないと思う
ナゾラー ぐらいしか知らない
スプーンでぐるぐる。
そもそもマドラー持っていない…