コメント総数:1071件
温かいスープまたは味噌汁しか
ですね
飲みたい
コースだとこの時期は出てくる
たまに作る。
たまに
冷ますまでに時間がかかるから、危険。細菌についての知識がない料理人が多いから店は論外。
レストラン
かぼちゃの冷製スープとか、コーンスープがメニューにあれば普段家だと飲まないから注文することはあります。
夏は、冷たいものがいい。
スーブは専ら温かいのを飲むので。
ないな。 塩分はお茶と三度の飯で十分だ。
過去に飲んだことはあるが、今の生活ではちょっと考えられないかな
ないです。
好きです♪
ごくたまにですが、ビシソワーズとか美味しいですね
冷めた味噌汁なら何度も 冷や飯食らいのごくつぶし
ビシソワーズは50年くらい前から定着してるし、作り方も簡単だからね。
トップスのビシソワーズが好きです。
コメント総数:1071件
温かいスープまたは味噌汁しか
ですね
飲みたい
コースだとこの時期は出てくる
たまに作る。
たまに
冷ますまでに時間がかかるから、危険。細菌についての知識がない料理人が多いから店は論外。
レストラン
かぼちゃの冷製スープとか、コーンスープがメニューにあれば普段家だと飲まないから注文することはあります。
夏は、冷たいものがいい。
スーブは専ら温かいのを飲むので。
ないな。 塩分はお茶と三度の飯で十分だ。
過去に飲んだことはあるが、今の生活ではちょっと考えられないかな
ないです。
好きです♪
ごくたまにですが、ビシソワーズとか美味しいですね
冷めた味噌汁なら何度も 冷や飯食らいのごくつぶし
ビシソワーズは50年くらい前から定着してるし、作り方も簡単だからね。
ないです。
トップスのビシソワーズが好きです。