コメント総数:1071件
たぶんね
出されれば
ヴィシソワーズは自宅でも時々作るし、「すり流し」を和風の冷製スープととらえれば夏場は週に数回作る。
たまに。
インスタント。
です。
ごくたまーに
自宅ではありますね。
美味しい
家では、温めなおして忘れて生冷えのスープをしばしば飲むことがあります
自発的に注文することはないけど、披露宴とかの主催者都合で予め決まっているコース料理で出てきたら飲むから、「飲食店」の方かも ???
家内の手作り
飲食店なら偶に。自宅では作りません。
しばらくないけど。
この中にはない
はい、飲食店ならあります
外食はほぼしなくなったけど、家では。
妻が気温を見ながら考えて作ってくれる。
無いなぁ。スープは暖かいっていう先入観があるかなぁ。
コメント総数:1071件
たぶんね
出されれば
ヴィシソワーズは自宅でも時々作るし、「すり流し」を和風の冷製スープととらえれば夏場は週に数回作る。
たまに。
インスタント。
です。
ごくたまーに
自宅ではありますね。
美味しい
家では、温めなおして忘れて生冷えのスープをしばしば飲むことがあります
自発的に注文することはないけど、披露宴とかの主催者都合で予め決まっているコース料理で出てきたら飲むから、「飲食店」の方かも ???
家内の手作り
飲食店なら偶に。自宅では作りません。
しばらくないけど。
この中にはない
はい、飲食店ならあります
外食はほぼしなくなったけど、家では。
妻が気温を見ながら考えて作ってくれる。
無いなぁ。スープは暖かいっていう先入観があるかなぁ。
です。