コメント総数:1121件
持ってない
最近は使うこともなくなったけど、前はたまに使っていました。
使いませんね。
包丁で切るものは切ります
包丁が主。大は小を兼ねる。
何とかに刃物・・・とかネ。
あまり使わない
りんごを4つに割った後、ナイフの先で芯をくり抜くのに便利です
ない
使わない
果物をむくときは普通の包丁ですね ペティナイフを使うのは、包丁を出すまでもない時とか、ショートケーキをちょっと切ったりする時とか
果物を切るときに使うよ りんごの皮は剥かないけど 梨や桃、プラムなども使うことあるよ
包丁でok
たまには
もちろん。
果物ナイフを使った事が無い。リンゴは皮ごと食べるし、スイカは普通の包丁で切る。イチゴとミカンは包丁要らない。それ以外の果物はアレルギーで食べられない。
持ってないから使わない
ないです。
リンゴの皮むきなどにです。
ペティナイフを常備してあるので、果物の皮剥きとかに使います
コメント総数:1121件
持ってない
最近は使うこともなくなったけど、前はたまに使っていました。
使いませんね。
包丁で切るものは切ります
包丁が主。大は小を兼ねる。
何とかに刃物・・・とかネ。
あまり使わない
りんごを4つに割った後、ナイフの先で芯をくり抜くのに便利です
ない
使わない
果物をむくときは普通の包丁ですね ペティナイフを使うのは、包丁を出すまでもない時とか、ショートケーキをちょっと切ったりする時とか
果物を切るときに使うよ りんごの皮は剥かないけど 梨や桃、プラムなども使うことあるよ
包丁でok
たまには
もちろん。
果物ナイフを使った事が無い。リンゴは皮ごと食べるし、スイカは普通の包丁で切る。イチゴとミカンは包丁要らない。それ以外の果物はアレルギーで食べられない。
持ってないから使わない
ないです。
リンゴの皮むきなどにです。
ペティナイフを常備してあるので、果物の皮剥きとかに使います