コメント総数:1013件
少しはあるかと。
学校の勉強は嫌いでしたが、雑学は自信あり。
クイズ研究会出身
(^_^)<ほとんどの知識は雑学の塊でしょ。
生活に役立ちます。↓↓↓
大事です
そのおかげで、仕事で成功できました。世の中、何が幸いするかわからないもんですね。
雑学好きです。
ウオーキング辞書と言われ、今はただのボケ老人
クイズ番組で答えが分かる、とかですかね。
多少ある。
何もない。
家事とか
会話が弾む
会話の中で使ったけど忘れた
雑学はなんの役にも立たないぜ
ないですね
雑学の本を読んだり、雑学のユーチューブを聞いたりしています
いろんな雑学があるが、食文化研究のリュウジ氏の、のりとあられと梅粉末が小袋に入った茶漬けで、素麺に味付けをするなどなかなか気の利いた料理をされている。
家事とかしていると 雑学だらけです
コメント総数:1013件
少しはあるかと。
学校の勉強は嫌いでしたが、雑学は自信あり。
クイズ研究会出身
(^_^)<ほとんどの知識は雑学の塊でしょ。
生活に役立ちます。↓↓↓
大事です
そのおかげで、仕事で成功できました。世の中、何が幸いするかわからないもんですね。
雑学好きです。
ウオーキング辞書と言われ、今はただのボケ老人
クイズ番組で答えが分かる、とかですかね。
多少ある。
何もない。
家事とか
会話が弾む
会話の中で使ったけど忘れた
雑学はなんの役にも立たないぜ
ないですね
雑学の本を読んだり、雑学のユーチューブを聞いたりしています
いろんな雑学があるが、食文化研究のリュウジ氏の、のりとあられと梅粉末が小袋に入った茶漬けで、素麺に味付けをするなどなかなか気の利いた料理をされている。
家事とかしていると 雑学だらけです