コメント総数:1206件
お米を研ぐのが趣味なので。
テキトーに買うので、無洗米だったり、無洗米じゃなかったり。 意識的に無洗米を…ということは無い。
今年の米不足騒動の際 他に無くて初めて買った1度だけ
以前無洗米を食べましたが、美味しくなかったです。
米が高くなって無洗米使用は減った
昔人間なので、ノーマルなやり方しか出来ない。
一回だけ無洗米使った事が有る
だいぶ前に、一回くらい買ったと思うけど、今は全く・・・
米不足前は無洗米だったが、今は無洗米が少なくて銘柄が限られてしまうので仕方なく普通の精米のを買っている。
ここ10年以上?無洗米しか買っていません。 お米洗うのめんどい(>_<)
作ってる。儲けはない。修行みたいなモン。
冬場はこっちだなぁ。冷たい水に触れなくて済むのがいい。
です!!
一人暮らしで自炊だが、主食はパン類・麺パスタ類・冷凍味付ご飯類・総菜売り場の味付ご飯類・パックご飯、なので炊飯自体をしない。
無洗米しか使わない。 この間米不足の時しょうがないから普通の米買ったがめんどい??
家内は臭いだの不味いだの毛嫌いしていますが、私は気にせずに食べてます。
お米って酸化しているからちゃんと対策してから食べる。無洗米は信用できない。
無洗米専用炊飯器なので
現在は備蓄米を食べているが以前はずっと無洗米を食べていた
無洗米蒸せんの?
コメント総数:1206件
お米を研ぐのが趣味なので。
テキトーに買うので、無洗米だったり、無洗米じゃなかったり。 意識的に無洗米を…ということは無い。
今年の米不足騒動の際 他に無くて初めて買った1度だけ
以前無洗米を食べましたが、美味しくなかったです。
米が高くなって無洗米使用は減った
昔人間なので、ノーマルなやり方しか出来ない。
一回だけ無洗米使った事が有る
だいぶ前に、一回くらい買ったと思うけど、今は全く・・・
米不足前は無洗米だったが、今は無洗米が少なくて銘柄が限られてしまうので仕方なく普通の精米のを買っている。
ここ10年以上?無洗米しか買っていません。 お米洗うのめんどい(>_<)
作ってる。儲けはない。修行みたいなモン。
冬場はこっちだなぁ。冷たい水に触れなくて済むのがいい。
です!!
一人暮らしで自炊だが、主食はパン類・麺パスタ類・冷凍味付ご飯類・総菜売り場の味付ご飯類・パックご飯、なので炊飯自体をしない。
無洗米しか使わない。 この間米不足の時しょうがないから普通の米買ったがめんどい??
家内は臭いだの不味いだの毛嫌いしていますが、私は気にせずに食べてます。
お米って酸化しているからちゃんと対策してから食べる。無洗米は信用できない。
無洗米専用炊飯器なので
現在は備蓄米を食べているが以前はずっと無洗米を食べていた
無洗米蒸せんの?