コメント総数:1017件
ない
5個程度なので並列にするしかない
ざっくばらんに。
焼くのは2人分だし。 焼き上がり、お皿に盛る時に丸い方が楽ですから。
神戸っ子なので大陸式の水餃(シュイジャオ)か香港の蝦餃(ハーカオ)が多いけどね
丸いお皿にキレイに盛り付けられるので。
その時々による。焼く数とフライパンの大きさでも変わりますし、気分で変える場合もあるので。
自分で焼くことは基本無いですね。
フライパンで焼くので、円になっちゃいますね。
餃子はお店で食べるに限る(^-^)v
してます
自分では焼かないが、丸いフライパンで焼くので円状になる。
フライパンが円形なら丸型軸、角型なら列に並べて焼く…ですね
家族が焼くし。
ですね〜!
100%ない。
CMの羽根つき餃子の如く
今日も焼きました。
その時々!
です
コメント総数:1017件
ない
5個程度なので並列にするしかない
ざっくばらんに。
焼くのは2人分だし。 焼き上がり、お皿に盛る時に丸い方が楽ですから。
神戸っ子なので大陸式の水餃(シュイジャオ)か香港の蝦餃(ハーカオ)が多いけどね
丸いお皿にキレイに盛り付けられるので。
その時々による。焼く数とフライパンの大きさでも変わりますし、気分で変える場合もあるので。
自分で焼くことは基本無いですね。
フライパンで焼くので、円になっちゃいますね。
餃子はお店で食べるに限る(^-^)v
してます
自分では焼かないが、丸いフライパンで焼くので円状になる。
フライパンが円形なら丸型軸、角型なら列に並べて焼く…ですね
家族が焼くし。
ですね〜!
100%ない。
CMの羽根つき餃子の如く
今日も焼きました。
その時々!
です