コメント総数:1120件
よくある
よくする(*^▽^*)特に今年の夏は暑さ異常だったから スーパーで買ったのに匂いが発生し、いつもお酢少し入れてしてて痛まないしにおわないのに今年は匂うし冷蔵庫入れてたのに香ったから品種なのか何なんやろね〜〜 もしかして古か古古米混ざっとる??(@@)と笑い合いました(´▽`*)
ないです
該当なし
ほとんど余ることがない
なんとなく冷凍が苦手で、いつも冷蔵している。
保存の仕方を間違えなければ美味しくいただけます。
いつもそうですね
ですね
おにぎりにして保存してます
古古古古古米を美味しく食べる方法……。
そうですね
desu
menndou
余分に炊いてします
たまに、あります。
週のうち半分はおかずのみで、ご飯に到達しません。カレーの時は食べますが、普段食べても仏様のお供え容器の1つ分(一口か二口分)。レンジの1合炊きは美味しくないし。半合炊きがあったとしても余ります。
食べる分だけ炊いています
連れ合いがしている。
コメント総数:1120件
よくある
よくする(*^▽^*)特に今年の夏は暑さ異常だったから スーパーで買ったのに匂いが発生し、いつもお酢少し入れてしてて痛まないしにおわないのに今年は匂うし冷蔵庫入れてたのに香ったから品種なのか何なんやろね〜〜 もしかして古か古古米混ざっとる??(@@)と笑い合いました(´▽`*)
ないです
該当なし
ほとんど余ることがない
なんとなく冷凍が苦手で、いつも冷蔵している。
保存の仕方を間違えなければ美味しくいただけます。
いつもそうですね
ですね
おにぎりにして保存してます
古古古古古米を美味しく食べる方法……。
そうですね
desu
menndou
余分に炊いてします
たまに、あります。
ないです
週のうち半分はおかずのみで、ご飯に到達しません。カレーの時は食べますが、普段食べても仏様のお供え容器の1つ分(一口か二口分)。レンジの1合炊きは美味しくないし。半合炊きがあったとしても余ります。
食べる分だけ炊いています
連れ合いがしている。