コメント総数:1120件
冷蔵室には良く入れてある
あります。
です
何時もです
炊くのは食べる分だけ
その日に食べきります
料理をしないので、自分ではすることはないので、まったくないという次元ではない。家族はしているようだが・・
yes
昔はね…冷凍庫の独特の匂いが白米に染み付いてて止めた。最近の冷蔵庫の性能は良いから大丈夫だと思うけど、もういいわ。炊き立てが1番。
ちょっとの手間を惜しんでわざわざ不味くして食べたりしない。
余り過ぎたときに
わからない><ちーおはよ^^
残ったら次の日食べます
タッパーに入れて冷蔵庫保存。あまりよくないことは分かっているけど2日以内に食べきるし。
はい
完食する
よくあるよ〜
一回では食べきれないので
よくある
発芽玄米・雑穀を炊いたものは冷凍保存している。
コメント総数:1120件
冷蔵室には良く入れてある
あります。
です
何時もです
炊くのは食べる分だけ
その日に食べきります
料理をしないので、自分ではすることはないので、まったくないという次元ではない。家族はしているようだが・・
yes
昔はね…冷凍庫の独特の匂いが白米に染み付いてて止めた。最近の冷蔵庫の性能は良いから大丈夫だと思うけど、もういいわ。炊き立てが1番。
ちょっとの手間を惜しんでわざわざ不味くして食べたりしない。
余り過ぎたときに
わからない><ちーおはよ^^
残ったら次の日食べます
タッパーに入れて冷蔵庫保存。あまりよくないことは分かっているけど2日以内に食べきるし。
はい
完食する
よくあるよ〜
一回では食べきれないので
よくある
発芽玄米・雑穀を炊いたものは冷凍保存している。