コメント総数:1120件
普通にあります。
全く無いです
いつも炊き立てを冷凍しています。グラムを量って。
実家にいたころ
最近はしてない
食べきれないのは冷凍します。
たまに冷凍保存しますね。
炊きたてに越したことはない
ご飯炊くたびに180gづつ小分けにして冷凍しております。
最近はないけど
微妙に残ったと金に・・・・。後日纏めてチャーハン
冷凍すると不味いと思っている人がやっている方法・冷めてから包んでいる・解凍モードで解凍している・1週間以上凍らしたままだった、のどれかもしくは全部やっている。です。やり方さえ合っていれば炊き立てと同じ味になります。αでんぷんとβでんぷんの知識が必要です
滅多に炊かないけど。↓↓↓
たまに
2人家族、3合炊きで毎回冷凍保存
ない
炊くたびに毎回。
毎回してる。
これ。
炊くのは1合だけなので食い切れるし
コメント総数:1120件
普通にあります。
全く無いです
いつも炊き立てを冷凍しています。グラムを量って。
実家にいたころ
最近はしてない
食べきれないのは冷凍します。
たまに冷凍保存しますね。
炊きたてに越したことはない
ご飯炊くたびに180gづつ小分けにして冷凍しております。
最近はないけど
微妙に残ったと金に・・・・。後日纏めてチャーハン
冷凍すると不味いと思っている人がやっている方法・冷めてから包んでいる・解凍モードで解凍している・1週間以上凍らしたままだった、のどれかもしくは全部やっている。です。やり方さえ合っていれば炊き立てと同じ味になります。αでんぷんとβでんぷんの知識が必要です
滅多に炊かないけど。↓↓↓
たまに
2人家族、3合炊きで毎回冷凍保存
ない
炊くたびに毎回。
毎回してる。
これ。
炊くのは1合だけなので食い切れるし