コメント総数:461件
お正月に食べるお刺身の時は頑張ってすります。
高いからね。
父の生前は彼の知人が所有する山に自生している山葵を頂いたので
自分でやります
なかなか売ってないから、たまにです。
ない
どんな味かな?
…
後片付けが面倒臭い
全くないです。
お目にかかることもない
鮫皮のおろし金持ってます
ワサビは極少量しか使いません。
殆どが山わさびですが!
チューブしか使わない
わさびを売ってる店を知りません。
お蕎麦やさんで
山わさびだけどね。アイツは強敵だから完全防備で挑む!
です。
nai
コメント総数:461件
お正月に食べるお刺身の時は頑張ってすります。
高いからね。
父の生前は彼の知人が所有する山に自生している山葵を頂いたので
自分でやります
なかなか売ってないから、たまにです。
ない
どんな味かな?
…
後片付けが面倒臭い
全くないです。
お目にかかることもない
鮫皮のおろし金持ってます
ワサビは極少量しか使いません。
殆どが山わさびですが!
チューブしか使わない
わさびを売ってる店を知りません。
お蕎麦やさんで
山わさびだけどね。アイツは強敵だから完全防備で挑む!
です。
nai