コメント総数:613件
です。
ほとんどチューブのものしか使わない。
最近は、…自分ですりおとして使うことはなくなりました。
ない
外食時に出てくる生ワサビはセルフなので擦ります。
いくらうちでもわさびは栽培せん。チューブ入り新撰組をつこうとる
使いきれないものは1か月ほど保存が可能らしいがチューブで十分だと思う
ないです。
通常はチューブ入りの練りわさびを使っていますが、たまに生わさびをすりおろして使うことがあります
最近ない
そもそもワサビ好きじゃないんでね。
です
飲食店で
最近は、全くないね。
旅行へ行ってわさびを買って来た時とお蕎麦屋さんで・・・
辛いのは苦手
1回だけ蕎麦屋でやったことがあるかも
no
家ではやらないな
コメント総数:613件
です。
ほとんどチューブのものしか使わない。
最近は、…自分ですりおとして使うことはなくなりました。
ない
外食時に出てくる生ワサビはセルフなので擦ります。
いくらうちでもわさびは栽培せん。チューブ入り新撰組をつこうとる
使いきれないものは1か月ほど保存が可能らしいがチューブで十分だと思う
ないです。
通常はチューブ入りの練りわさびを使っていますが、たまに生わさびをすりおろして使うことがあります
最近ない
そもそもワサビ好きじゃないんでね。
です
飲食店で
最近は、全くないね。
旅行へ行ってわさびを買って来た時とお蕎麦屋さんで・・・
辛いのは苦手
です。
1回だけ蕎麦屋でやったことがあるかも
no
家ではやらないな