コメント総数:817件
流石にそれはないですね。刺身その他にしても、殆ど一緒に付いていますから。
蕎麦屋などで、、、大好きです
使うのは、おもにチューブタイプの物です。
昔は。本ワサビを、買ってすってましたが、今はチューブ
ワサビの産地に旅行した時に良く買って使っていた。
ワサビは苦手
山わさびはある!
高いし
そんな面倒な事はしないよ。 スーパーで買ってきたのが早いよ。
チューブで我慢。生わさび食べてみたいです。
観光地で買って家ですりおろして利用してた事はあります。高いし保存方法もまた特殊なので最近は無いですが、やはりチューブよりは香りが断然違いますね。
売ってるとこ滅多に見た事ない・・スーパーでは売れないのかも
「そじ坊」という蕎麦屋さんでは、ワサビを添えて配膳され、自分ですりおろして食べます。
ないよ
チューブのわさびなんて不味くて使えない。
ですよね。
チューブ式を使っています。その前は粉のワサビに水を加えて練っていました。
わさびは、チューブかスーパーでの小袋分をもらってます。
ない
コメント総数:817件
流石にそれはないですね。刺身その他にしても、殆ど一緒に付いていますから。
蕎麦屋などで、、、大好きです
使うのは、おもにチューブタイプの物です。
昔は。本ワサビを、買ってすってましたが、今はチューブ
ワサビの産地に旅行した時に良く買って使っていた。
ワサビは苦手
山わさびはある!
高いし
そんな面倒な事はしないよ。 スーパーで買ってきたのが早いよ。
チューブで我慢。生わさび食べてみたいです。
観光地で買って家ですりおろして利用してた事はあります。高いし保存方法もまた特殊なので最近は無いですが、やはりチューブよりは香りが断然違いますね。
売ってるとこ滅多に見た事ない・・スーパーでは売れないのかも
「そじ坊」という蕎麦屋さんでは、ワサビを添えて配膳され、自分ですりおろして食べます。
ないよ
チューブのわさびなんて不味くて使えない。
ですよね。
チューブ式を使っています。その前は粉のワサビに水を加えて練っていました。
わさびは、チューブかスーパーでの小袋分をもらってます。
ない
ない