コメント総数:1133件
持ってすらいない。
使わなくても3日に一回は使っているから結果に驚いている。
使ったことはないが、どういう便利機能があるかしりたいではある
無いネ
休日の昼食にパスタを作る時はスライスした茹で卵をトッピングしています。
子どものころは家にあったが、今はない。
わかりません
洗うのが面倒
最近は全く使わない
針に糸を通して。
欲しい。
一瞬、何のことかピンときませんでした。カタカナで書くとよくわからなくて。
サラダに使います
昔は使いましたがね。今は全然
滅多に使わないに近い。
エッグスライサーってなんぞや?
持ってない。
使いませんね。確かに卵が薄くキレイに切られ見栄えが良くはありますがそんな風に見せる料理は作りませんので。
グラタン系やサラダ、トーストとかに飾ります。
包丁で切ってます
コメント総数:1133件
持ってすらいない。
使わなくても3日に一回は使っているから結果に驚いている。
使ったことはないが、どういう便利機能があるかしりたいではある
無いネ
休日の昼食にパスタを作る時はスライスした茹で卵をトッピングしています。
子どものころは家にあったが、今はない。
わかりません
洗うのが面倒
最近は全く使わない
針に糸を通して。
欲しい。
一瞬、何のことかピンときませんでした。カタカナで書くとよくわからなくて。
サラダに使います
昔は使いましたがね。今は全然
滅多に使わないに近い。
エッグスライサーってなんぞや?
持ってない。
使いませんね。確かに卵が薄くキレイに切られ見栄えが良くはありますがそんな風に見せる料理は作りませんので。
グラタン系やサラダ、トーストとかに飾ります。
包丁で切ってます