コメント総数:1133件
ない
昔は使ってたけど、今は使わない
サラダ作りで使います。
何のことかわからない。
ゆで卵を切って醤油をかければ酒の肴になる。卵焼きを作るより簡単。無精者の必需品!
昔使ってたけど洗い物が増えるだけ
宝の持ち腐れ
この調理器具を知らない。ゆで卵を針金で薄く切る道具のことですか?日本語で書いてほしいです。
昔使っていましたが、今は包丁で切ってます。
使用してません
ポテサラにゆで卵を入れる時に使うけど、ポテサラは最近作ってないし、ゆで卵じたいあまりつくらなくなった。
玉子切り?ならつかわないな。切り面ジグザグに切る物と思うけど?ちがうの?知らんけど
キッチンには立たないので
持ってるんだけどね
丸ごとかじるから必要ない
『エックスライザー』とは、なんぞや(笑)
使わない
なにソレ?
包丁でエッグスライスをします。
此方です。
コメント総数:1133件
ない
昔は使ってたけど、今は使わない
サラダ作りで使います。
何のことかわからない。
ゆで卵を切って醤油をかければ酒の肴になる。卵焼きを作るより簡単。無精者の必需品!
昔使ってたけど洗い物が増えるだけ
宝の持ち腐れ
この調理器具を知らない。ゆで卵を針金で薄く切る道具のことですか?日本語で書いてほしいです。
昔使っていましたが、今は包丁で切ってます。
使用してません
ポテサラにゆで卵を入れる時に使うけど、ポテサラは最近作ってないし、ゆで卵じたいあまりつくらなくなった。
玉子切り?ならつかわないな。切り面ジグザグに切る物と思うけど?ちがうの?知らんけど
キッチンには立たないので
持ってるんだけどね
丸ごとかじるから必要ない
『エックスライザー』とは、なんぞや(笑)
使わない
なにソレ?
包丁でエッグスライスをします。
此方です。