コメント総数:1133件
食パンに乗せる時ぐらいかな
ありません。
昔は使ったけど今は包丁 もう家に無い
わざわざスライスしないです。
茹で卵をつくらないから
持っていません
持っていません。
使いません
何
使わないし見たことも無い。
ないですね。
オープンサンドを作る時に使います。
昔は使ってたけど今は面倒で包丁で半分にするだけ
包丁を使ってるみたい
3方向からスライスして、みじん切りに。
必要性を感じない。
何それ?
そこまで使うもんでもない
お弁当に入れるときやポテトサラダ、玉子サンドを作るときとか。
持っているが、包丁のほうが速い。スライスしたら、すぐ食べよう。お弁当に入れると、食中毒の元になる。スライサーは茹で玉子用に限らず、よほど大量に作らない限り、包丁のほうが速い。
コメント総数:1133件
食パンに乗せる時ぐらいかな
ありません。
昔は使ったけど今は包丁 もう家に無い
わざわざスライスしないです。
茹で卵をつくらないから
持っていません
持っていません。
使いません
何
使わないし見たことも無い。
ないですね。
オープンサンドを作る時に使います。
昔は使ってたけど今は面倒で包丁で半分にするだけ
包丁を使ってるみたい
3方向からスライスして、みじん切りに。
必要性を感じない。
何それ?
そこまで使うもんでもない
お弁当に入れるときやポテトサラダ、玉子サンドを作るときとか。
持っているが、包丁のほうが速い。スライスしたら、すぐ食べよう。お弁当に入れると、食中毒の元になる。スライサーは茹で玉子用に限らず、よほど大量に作らない限り、包丁のほうが速い。