コメント総数:1133件
使う機会もないです
先日、30年ぶりに使いました
使いません
これ
前から比べたら使わなくなりましたね
かなり前には使っていました
あれやこれやと器具を増やすと宝の持ち腐れ、包丁で工夫して切ればいいです。
エッグスライサーが分からない。
せいぜい半分に切るくらいなので
懐かしい。いつ処分したか覚えてないけど、30年前は使ってた。
ない(´▽`*)卵切るって何で??一つの卵皆で分け合って食べるて事?? 粒粒の卵サンド作るならマッシャーするだけでいいのに。 その時えいッて力入れて思いっきし強く潰しておりゃ〜〜〜〜(´▽`*)て 潰れてくの見るのが面白いし楽しいのに(*^▽^*)
どこかに
昔は良く使っていたね・・・
持っているが使わない
我が家の包丁は常に切れ味をよくしてある。エッグスライサーなど必要ない。
使ってません
最近は、使いません。卵も高騰しているので…(-_-;)
時々使いますね。
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使う機会もないです
先日、30年ぶりに使いました
使いません
これ
前から比べたら使わなくなりましたね
かなり前には使っていました
使いません
あれやこれやと器具を増やすと宝の持ち腐れ、包丁で工夫して切ればいいです。
エッグスライサーが分からない。
せいぜい半分に切るくらいなので
懐かしい。いつ処分したか覚えてないけど、30年前は使ってた。
ない(´▽`*)卵切るって何で??一つの卵皆で分け合って食べるて事?? 粒粒の卵サンド作るならマッシャーするだけでいいのに。 その時えいッて力入れて思いっきし強く潰しておりゃ〜〜〜〜(´▽`*)て 潰れてくの見るのが面白いし楽しいのに(*^▽^*)
どこかに
昔は良く使っていたね・・・
持っているが使わない
我が家の包丁は常に切れ味をよくしてある。エッグスライサーなど必要ない。
使ってません
使いません
最近は、使いません。卵も高騰しているので…(-_-;)
時々使いますね。