コメント総数:1133件
まったく使わないです
サラダに使うときとかね
使うことがないから持ってもいない。
使わない
です
持ってはいるけど
ゆで卵をスライスしてサンドイッチに。縦に切ってから横向けて切り小さな四角にしてタルタルソースを作ると包丁で切るより楽。
つかわない
使ったことはありません
サラダの彩りとして、年に一、二度!
実家にはあったけど、うちにはないです。
とっても便利です〜
食べる専門職なので
desu
まったく使わない
ない
使うような卵料理はしない(ゆで卵は卵の調理法のなかで一番嫌い)ので、我が家には無い。
そう言う器具があるのは知っているよ。 家には無いけど。
以前はよく使ってたけど今は使わない。
コメント総数:1133件
まったく使わないです
サラダに使うときとかね
使うことがないから持ってもいない。
使わない
です
持ってはいるけど
ゆで卵をスライスしてサンドイッチに。縦に切ってから横向けて切り小さな四角にしてタルタルソースを作ると包丁で切るより楽。
つかわない
使ったことはありません
サラダの彩りとして、年に一、二度!
実家にはあったけど、うちにはないです。
とっても便利です〜
食べる専門職なので
desu
まったく使わない
ない
使うような卵料理はしない(ゆで卵は卵の調理法のなかで一番嫌い)ので、我が家には無い。
まったく使わない
そう言う器具があるのは知っているよ。 家には無いけど。
以前はよく使ってたけど今は使わない。