コメント総数:1101件
油もの苦手です
一度専門の美味しい揚げたての天婦羅を食べて見たい。
義兄に連れられて。
ですね
一度、行きたいです‼
昔は好く行っていた
天ぷらは食べない
目の前で揚げてくれるんかな。
子供の頃、市場の天ぷら屋によくお使いで行ってた。
小エビのかき揚げ丼をよく食べた。
だいぶ昔だけど、それこそ天麩羅屋という屋号の店をちょくちょく会社の宴会で利用したことがある。不景気な時期を経て今はもうなくなったようだ。おそらくある時期の例の外食を控えるようにさせられた有害な施策のせいだと思う。
はい
高そう...。
「てんや」も入るのかな?
揚げ物は体に合わないから
です
座敷やテーブルの店よりもカウンターの店の方が高い時がある。関西では串カツ専門店の方が安くて旨い。
先月商店街にあるカウンターのみの天ぷら専門店へ
偶にはあの香りも良いもんですネ
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油もの苦手です
一度専門の美味しい揚げたての天婦羅を食べて見たい。
義兄に連れられて。
ですね
一度、行きたいです‼
昔は好く行っていた
天ぷらは食べない
目の前で揚げてくれるんかな。
子供の頃、市場の天ぷら屋によくお使いで行ってた。
小エビのかき揚げ丼をよく食べた。
だいぶ昔だけど、それこそ天麩羅屋という屋号の店をちょくちょく会社の宴会で利用したことがある。不景気な時期を経て今はもうなくなったようだ。おそらくある時期の例の外食を控えるようにさせられた有害な施策のせいだと思う。
はい
高そう...。
「てんや」も入るのかな?
揚げ物は体に合わないから
です
座敷やテーブルの店よりもカウンターの店の方が高い時がある。関西では串カツ専門店の方が安くて旨い。
先月商店街にあるカウンターのみの天ぷら専門店へ
です
偶にはあの香りも良いもんですネ