コメント総数:886件
背徳感から、マヨネーズをケチってしまい、美味しくない。外食で、この時とばかり、食べます。
タルタルソースは食べない。弁当などに添えられていても残す。酢とかピクルスとかマヨネーズの酸味や塩味が苦手。フライやカツ等の揚げ物にはソース類は一切かけず、味付け無しで食べる。サラダにも何もかけない。ステーキ、ポークソテー、豆腐…等にも味付けしない(生姜、ガーリックも嫌い)。調味料は滅多に使わない
シャキシャキ玉ねぎは手作りに限る
www
作る方知らない
料理はしない
ない
作ります
たまに作る。
正確には妻がよく作ってくれます。
作っても、使い道がない。そのままの方が美味しい。
??
タルタルソースは自家製に限りますね きゅうりのタルタルソースはマジうまっ 市販品には戻れないわ
面倒だぁ
時間がある時は作っています。
エビフライなどを揚げた、玉ねぎのみじん切りとマヨネーズで作ります。市販のよりおいしい。
ですね
タルタルソースなるものをはっきりとは知らない。
作りません。購入しています。
ラッキョウと玉ねぎで簡単に作れる。あとはパセリでも人参でもピーマンでも好きなものを適当に。砂糖をドバドバ入れるとおいしい。...体にわるそう。
コメント総数:886件
背徳感から、マヨネーズをケチってしまい、美味しくない。外食で、この時とばかり、食べます。
タルタルソースは食べない。弁当などに添えられていても残す。酢とかピクルスとかマヨネーズの酸味や塩味が苦手。フライやカツ等の揚げ物にはソース類は一切かけず、味付け無しで食べる。サラダにも何もかけない。ステーキ、ポークソテー、豆腐…等にも味付けしない(生姜、ガーリックも嫌い)。調味料は滅多に使わない
シャキシャキ玉ねぎは手作りに限る
www
作る方知らない
料理はしない
ない
作ります
たまに作る。
正確には妻がよく作ってくれます。
作っても、使い道がない。そのままの方が美味しい。
??
タルタルソースは自家製に限りますね きゅうりのタルタルソースはマジうまっ 市販品には戻れないわ
面倒だぁ
時間がある時は作っています。
エビフライなどを揚げた、玉ねぎのみじん切りとマヨネーズで作ります。市販のよりおいしい。
ですね
タルタルソースなるものをはっきりとは知らない。
作りません。購入しています。
ラッキョウと玉ねぎで簡単に作れる。あとはパセリでも人参でもピーマンでも好きなものを適当に。砂糖をドバドバ入れるとおいしい。...体にわるそう。