コメント総数:1020件
エビフライを食べるときなど
タルタルソースもマヨネーズもたまに作ります。
以前は作りましたが…w
かな
これ
作ってみたい
茹で卵とマヨネーズを混ぜてみたが、あれはタルタルとは言えなかったです。
作らない
嫌いではないけど買って食べることもない
過去にはマヨネーズから作っていましたが、途中からマヨネーズに具材を足すだけに。今はほとんど使わないため作りません。年のせいか、ポン酢などあっさりしたソースやドレッシングが好きです。
ピクルス作って入れたりする
使用頻度が少ないので市販のチューブ入りを使用しています
買っちゃいます。
作ったことは有る
揚げ物にかけるため毎日作っています。
タルタルソースじたいを使う事がない
買ったほうが美味しい
そんなに大量にいらないからつくらない。
ないない(´▽`*)パセリ嫌い@3@) 作るのはお好み焼きのソース マヨ+ケチャップ+ソースで。 後別の品で豆板醤入れてとか焼肉のタレでよう何か即席ソース作りよる(´▽`*) 先日久しぶりチャーハン作ってお肉解凍するのめんどいから ソーセージでして後ピーマン、ニンジン切って焼肉のたれとご飯混ぜ込んで炒めて卵の代わりにマヨで炒めたら卵も 使ってるし脂代わりになるしでベちゃっとならずにパラパラになり美味しかった(*^▽^*)この作り方テレビでしてて最初うぇ〜〜〜@@)と思ったけど油で炒めるよりべちゃっとならないしヘルシーで美味しくてお気に入り(*^▽^*)玉ねぎ嫌いだから使わないし笑
コメント総数:1020件
エビフライを食べるときなど
タルタルソースもマヨネーズもたまに作ります。
以前は作りましたが…w
かな
これ
作ってみたい
茹で卵とマヨネーズを混ぜてみたが、あれはタルタルとは言えなかったです。
作らない
嫌いではないけど買って食べることもない
作らない
過去にはマヨネーズから作っていましたが、途中からマヨネーズに具材を足すだけに。今はほとんど使わないため作りません。年のせいか、ポン酢などあっさりしたソースやドレッシングが好きです。
ピクルス作って入れたりする
使用頻度が少ないので市販のチューブ入りを使用しています
買っちゃいます。
作ったことは有る
揚げ物にかけるため毎日作っています。
タルタルソースじたいを使う事がない
買ったほうが美味しい
そんなに大量にいらないからつくらない。
ないない(´▽`*)パセリ嫌い@3@) 作るのはお好み焼きのソース マヨ+ケチャップ+ソースで。 後別の品で豆板醤入れてとか焼肉のタレでよう何か即席ソース作りよる(´▽`*) 先日久しぶりチャーハン作ってお肉解凍するのめんどいから ソーセージでして後ピーマン、ニンジン切って焼肉のたれとご飯混ぜ込んで炒めて卵の代わりにマヨで炒めたら卵も 使ってるし脂代わりになるしでベちゃっとならずにパラパラになり美味しかった(*^▽^*)この作り方テレビでしてて最初うぇ〜〜〜@@)と思ったけど油で炒めるよりべちゃっとならないしヘルシーで美味しくてお気に入り(*^▽^*)玉ねぎ嫌いだから使わないし笑