コメント総数:1020件
こったことはしない。
料理自体しないし
です
白身魚のフライを作るときだけ、タルタルソースも作ります。
市販品を使用
わざわざ自分で作ることはしません。面倒くさがりだし、買えば済む事。
作らない。
マヨネーズも自作で、どちらも買ったことが有りません
市販ので、間に合って居ます。
買った方が安いんじゃないの〜〜面倒くさいな〜〜!!!ていうか???下にやたら長い文章で書いてるヤツいるけど[興味無い事]だよね〜〜バカなんじゃないの〜〜!!!
こっち
玉ねぎの代わりにしば漬を使って作ります
クリミア半島のタタール人
チキン南蛮の時はよく作ります。ただ、手作りタルタル美味しいいけど手間かかるし卵も高いからねぇ。
年に数回、毎回味が微妙に異なります。
好きでない
です。
昔は作った
自分の好きな味があって調整しやすいので必要なときは作ります。
作らないですね。
コメント総数:1020件
こったことはしない。
料理自体しないし
です
白身魚のフライを作るときだけ、タルタルソースも作ります。
市販品を使用
わざわざ自分で作ることはしません。面倒くさがりだし、買えば済む事。
作らない。
マヨネーズも自作で、どちらも買ったことが有りません
市販ので、間に合って居ます。
買った方が安いんじゃないの〜〜面倒くさいな〜〜!!!ていうか???下にやたら長い文章で書いてるヤツいるけど[興味無い事]だよね〜〜バカなんじゃないの〜〜!!!
こっち
玉ねぎの代わりにしば漬を使って作ります
クリミア半島のタタール人
チキン南蛮の時はよく作ります。ただ、手作りタルタル美味しいいけど手間かかるし卵も高いからねぇ。
年に数回、毎回味が微妙に異なります。
好きでない
です。
昔は作った
自分の好きな味があって調整しやすいので必要なときは作ります。
作らないですね。