コメント総数:1170件
冷のみ
です
お正月の時くらいかな。
下戸
ないです
お酒は飲まない
正月三が日は毎日熱燗ですな
ハイ、そうですが…!!
呑まない
鍋料理の中にチロリを入れて
日本酒呑むのはイベント時か貰い物のみなので。普段はウイスキー&ブランデーかワイン。炭酸が抜ける前の原酒とかならあまり甘さを感じなくていい感じなんだけど。
もともと自宅で酒を飲む習慣がない上、近頃は実家に行っても飲む者がいなくなった。もう自宅で酒ということもないだろうと思う。
日本酒は”おひや”でいただきます。(冷酒じゃないよ)
ほとんどぬる燗が多いが冬場はたまに
寒い日には此れが一番。
アルコール度数の上限を7%に決めているので、日本酒は飲みません。
糖尿病なので日本酒、ビールは飲みません
寒い冬日
ブランデーばかり飲んています。
ございません。
コメント総数:1170件
冷のみ
です
お正月の時くらいかな。
下戸
ないです
お酒は飲まない
正月三が日は毎日熱燗ですな
ハイ、そうですが…!!
呑まない
鍋料理の中にチロリを入れて
日本酒呑むのはイベント時か貰い物のみなので。普段はウイスキー&ブランデーかワイン。炭酸が抜ける前の原酒とかならあまり甘さを感じなくていい感じなんだけど。
もともと自宅で酒を飲む習慣がない上、近頃は実家に行っても飲む者がいなくなった。もう自宅で酒ということもないだろうと思う。
日本酒は”おひや”でいただきます。(冷酒じゃないよ)
ほとんどぬる燗が多いが冬場はたまに
寒い日には此れが一番。
アルコール度数の上限を7%に決めているので、日本酒は飲みません。
糖尿病なので日本酒、ビールは飲みません
寒い冬日
ブランデーばかり飲んています。
ございません。