コメント総数:7238件
正確には豚まんだけど…
食べん。
甘くておいしいあんまん良いなぁ。
中華まんといったら『肉まん』を指します。
ほとんど安全なものはない。化学調味料入りは避けたい
ゴマの香りがするやつ
551の豚マンでしょう。
やはり肉まんが最高
最近スーパーでチルドのあんまんがはんばいされていないのはどうして?
あんまんは昔食べたらあんが熱すぎて口の中やけどして、トラウマです(笑)
ピザまんが一番
昔はよく食べたんだけど・・・気づけば最近全然たべてないなあ。。。食べる機会(??)が減ったのかな???
昔は肉まん一辺倒でしたが、美味しい餡まんは本当に美味しいことを最近知りました。
やはりノーマルな肉まんが一番多いです。というかたいてい2個買うので、1個はカレーまんとかあんまんとかピザまんとかその時によって色々。もう1個はほぼ確実に肉まんになります。
肉まん以外は邪道・・・なんちって〜
やっぱり。
此処4−5年食べてません。
ありゃ〜、カレーまん派少な・・・
元気になれる。豚まん力!
肉まんもいいけどちょっと飽きてきた
コメント総数:7238件
正確には豚まんだけど…
食べん。
甘くておいしいあんまん良いなぁ。
中華まんといったら『肉まん』を指します。
ほとんど安全なものはない。化学調味料入りは避けたい
ゴマの香りがするやつ
551の豚マンでしょう。
やはり肉まんが最高
最近スーパーでチルドのあんまんがはんばいされていないのはどうして?
あんまんは昔食べたらあんが熱すぎて口の中やけどして、トラウマです(笑)
ピザまんが一番
昔はよく食べたんだけど・・・気づけば最近全然たべてないなあ。。。食べる機会(??)が減ったのかな???
昔は肉まん一辺倒でしたが、美味しい餡まんは本当に美味しいことを最近知りました。
やはりノーマルな肉まんが一番多いです。というかたいてい2個買うので、1個はカレーまんとかあんまんとかピザまんとかその時によって色々。もう1個はほぼ確実に肉まんになります。
肉まん以外は邪道・・・なんちって〜
やっぱり。
此処4−5年食べてません。
ありゃ〜、カレーまん派少な・・・
元気になれる。豚まん力!
肉まんもいいけどちょっと飽きてきた