コメント総数:10689件
うに
ジャガイモにイカの塩辛
ほや
見た目でダメと思ったものはほとんどダメです。 試しに食べてみてもやっぱりダメです。 90%以上の確率で当たります。
セロリはダメ
好き嫌いが多い
柳川・どじょう鍋です。うなぎは、食べられますが… どぅしても無理です。
一度食べてから食べなくなったものはありますが・・・。
リンゴです。食べるとハギシリします。
生玉子はだめです!
にんじん
納豆、子供の時から、あの臭いと、粘りがだめです。
すべて食す派
食わず嫌い、というものは、無い。食ってから嫌い、とゆーモノなら沢山有りますが☆
うに。たまに口に入れてみるのですが、おいしいと思ったことはありません。
基本的にはないが、なまこ、ピータンはだめ
ホヤが見た目も食指が動かず、味もなんとなく想像つくのでダメです。
毒以外なんでも食べます。
コイやフナはちょっと・・・
ブロッコリー
コメント総数:10689件
うに
ジャガイモにイカの塩辛
ほや
見た目でダメと思ったものはほとんどダメです。 試しに食べてみてもやっぱりダメです。 90%以上の確率で当たります。
セロリはダメ
好き嫌いが多い
柳川・どじょう鍋です。うなぎは、食べられますが… どぅしても無理です。
一度食べてから食べなくなったものはありますが・・・。
リンゴです。食べるとハギシリします。
生玉子はだめです!
にんじん
納豆、子供の時から、あの臭いと、粘りがだめです。
すべて食す派
食わず嫌い、というものは、無い。食ってから嫌い、とゆーモノなら沢山有りますが☆
うに。たまに口に入れてみるのですが、おいしいと思ったことはありません。
基本的にはないが、なまこ、ピータンはだめ
ホヤが見た目も食指が動かず、味もなんとなく想像つくのでダメです。
毒以外なんでも食べます。
コイやフナはちょっと・・・
ブロッコリー