コメント総数:10689件
ほや …同じ方がいた! サザエ、つぶ等 巻貝はムリ
マグロとにかく生ものはNGで昔から非国民扱い
飲酒したら運転をしたくなる
うにの見た目が苦手です
火が通ったイカ(刺身は好きです)
カップめんに入っている乾燥ねぎがゴミにしか見えない。生のネギは好きなのに。
いくら
サザエやエスカルゴなどの巻貝。 殻から取り出した時の見た目で食べられない・・・。
もやしの根っこは土臭くて嫌い、豆の部分は青臭くて嫌い
生魚は全部ジンマシンが出ます
食べて嫌いなものはあるが、食わず嫌いはない。
なす!
光り物です。魚の皮が駄目なんでしょうね。
パクチー
ホヤ、なまこ、シャコ、大きい貝類
トマトとあけび。 生のトマトはどうしても口にできない。 ぐちゅ…っとした中身を見ただけで食欲が失せるし、 臭いもダメで台所に近づけない。 あけびは色が受け付けない。
なまこ
別に無いです。食べもしないで嫌いになるなんて、食べ物に対して失礼な事出来ません。
イクラがどうしても食べれない
とりあえず、食べてみてから嫌いになる… 嫌いなのに食べたくなる、例えば、うにが嫌いなのに、食べてみてやっぱり駄目だと再確認する((笑))
コメント総数:10689件
ほや …同じ方がいた! サザエ、つぶ等 巻貝はムリ
マグロとにかく生ものはNGで昔から非国民扱い
飲酒したら運転をしたくなる
うにの見た目が苦手です
火が通ったイカ(刺身は好きです)
カップめんに入っている乾燥ねぎがゴミにしか見えない。生のネギは好きなのに。
いくら
サザエやエスカルゴなどの巻貝。 殻から取り出した時の見た目で食べられない・・・。
もやしの根っこは土臭くて嫌い、豆の部分は青臭くて嫌い
生魚は全部ジンマシンが出ます
食べて嫌いなものはあるが、食わず嫌いはない。
なす!
光り物です。魚の皮が駄目なんでしょうね。
パクチー
ホヤ、なまこ、シャコ、大きい貝類
トマトとあけび。 生のトマトはどうしても口にできない。 ぐちゅ…っとした中身を見ただけで食欲が失せるし、 臭いもダメで台所に近づけない。 あけびは色が受け付けない。
なまこ
別に無いです。食べもしないで嫌いになるなんて、食べ物に対して失礼な事出来ません。
イクラがどうしても食べれない
とりあえず、食べてみてから嫌いになる… 嫌いなのに食べたくなる、例えば、うにが嫌いなのに、食べてみてやっぱり駄目だと再確認する((笑))