コメント総数:10689件
見た目でNGなのが うに。さざえ。 食べたことはないから、味は知りません。
なんでもおいしくいただきます
はちのこ!絶対無理です。
好き嫌いのないのが自慢というより親に感謝しています。自分の子供にも、それを受け継がせるつもりです。
牡蠣
納豆。足のくさい人のようなにおいがする。
嫌いな物は多いけど、大体昔は食べれたものが多い。
60近くになってもまだ人参が嫌い。 でもステック野菜にしてマヨネーズつけるとうまい。 これって食わず嫌い?
ウニ、イクラ、イカの塩辛。他のとにかく生臭いもの。ニオイでダメ。
ない
「ほや」と「ドリアン」
生牡蠣とレバ刺。あたりそうで恐いので。。。
何でも食べます。食にこだわりはありません。
いか、たこ
らっきょ
ウニ。わざわざ食べる必要を感じない
いろいろなものが食べてみたいのです
いろいろたくさん
「ほや」 何回かトライしたけど胃が気持ち悪くなってどうしても無理です
納豆だけは、食べることができません
コメント総数:10689件
見た目でNGなのが うに。さざえ。 食べたことはないから、味は知りません。
なんでもおいしくいただきます
はちのこ!絶対無理です。
好き嫌いのないのが自慢というより親に感謝しています。自分の子供にも、それを受け継がせるつもりです。
牡蠣
納豆。足のくさい人のようなにおいがする。
嫌いな物は多いけど、大体昔は食べれたものが多い。
60近くになってもまだ人参が嫌い。 でもステック野菜にしてマヨネーズつけるとうまい。 これって食わず嫌い?
ウニ、イクラ、イカの塩辛。他のとにかく生臭いもの。ニオイでダメ。
ない
「ほや」と「ドリアン」
生牡蠣とレバ刺。あたりそうで恐いので。。。
何でも食べます。食にこだわりはありません。
いか、たこ
らっきょ
ウニ。わざわざ食べる必要を感じない
いろいろなものが食べてみたいのです
いろいろたくさん
「ほや」 何回かトライしたけど胃が気持ち悪くなってどうしても無理です
納豆だけは、食べることができません