コメント総数:10689件
食べた事のないものは食べてみる・・・。なので食べず嫌いなものはありません。
とりあえず、かきです。気持悪い
年とともに変わってきますね・・・。 それに、「我慢」の度合い(精神的問題)だからほぼ全て飲み込める。その後の肉体的対応で、どぉーしても!お金をもらっても!「ほや」はいけないっ! あれは食用物ではないっ!
「海ぶどう」食べてみようかといつも思うけど いざ、目の前にすると食べれない・・・ 見た目で判断してしまってT_T
とりあえずは食べてみる。
たいていの物は調理法に依って食べられますが、セロリと肉の脂身とレバ−・ホルモンは絶対駄目です。
53654645
取り敢えず食べてみないとね。
昔はありましたが、今は、見たこと無いものはとりあえず食べてみます。食べた上で嫌いなものは山ほどありますがw
納豆・・・
ドリアン。あのニオイがたべるという気をなくさせる…。美味しいのかもしれないけど
シャコがダメです。 私にとってはあれはゲテモノです(>_<)。。
ないけど、抹茶味は嫌い。
八宝菜
納豆。においでどうしても食べる気にならない。体にはいいらしいけど、食べなくても今のところ普通に生きてるし。
たぶん、ありません。 嫌いなものは、食べたうえで嫌いと判断。
私も何でも食べたい方なのでほとんど好き嫌いはありません。ゲテモノ好きです。ただ、アレルギーで和そばとマンゴーは無理です。
ナマコは調理してあっても原型をイメージしてしまってダメです。
牡蠣。何となくおなか壊しやすそう…。
特になし
コメント総数:10689件
食べた事のないものは食べてみる・・・。なので食べず嫌いなものはありません。
とりあえず、かきです。気持悪い
年とともに変わってきますね・・・。 それに、「我慢」の度合い(精神的問題)だからほぼ全て飲み込める。その後の肉体的対応で、どぉーしても!お金をもらっても!「ほや」はいけないっ! あれは食用物ではないっ!
「海ぶどう」食べてみようかといつも思うけど いざ、目の前にすると食べれない・・・ 見た目で判断してしまってT_T
とりあえずは食べてみる。
たいていの物は調理法に依って食べられますが、セロリと肉の脂身とレバ−・ホルモンは絶対駄目です。
53654645
取り敢えず食べてみないとね。
昔はありましたが、今は、見たこと無いものはとりあえず食べてみます。食べた上で嫌いなものは山ほどありますがw
納豆・・・
ドリアン。あのニオイがたべるという気をなくさせる…。美味しいのかもしれないけど
シャコがダメです。 私にとってはあれはゲテモノです(>_<)。。
ないけど、抹茶味は嫌い。
八宝菜
納豆。においでどうしても食べる気にならない。体にはいいらしいけど、食べなくても今のところ普通に生きてるし。
たぶん、ありません。 嫌いなものは、食べたうえで嫌いと判断。
私も何でも食べたい方なのでほとんど好き嫌いはありません。ゲテモノ好きです。ただ、アレルギーで和そばとマンゴーは無理です。
ナマコは調理してあっても原型をイメージしてしまってダメです。
牡蠣。何となくおなか壊しやすそう…。
特になし