コメント総数:10689件
下手物以外なら大体何でも食べられます。
フランス料理で有名なエスカルゴ。でんでん虫を食べるのには非常に抵抗がある。まだ、イナゴや蜂の子の方がマシ。
らっきょう。見た目とニオイだけでダメ。
うに、がダメです。。。
にんじん
私もほやが苦手・・・本場で新鮮なら大丈夫と すすめられて食べましたがやっぱりだめでした ほやの塩辛は意外といけました
なんでもおいしく食べられます
うり類がダメです。スイカやキュウリなど・・・。
きのこ!!!! 気持ち悪い〜
ひじき
あんこや抹茶の物が苦手です。
とりあえず何でも試してみるので、ないです♪
納豆!糸とにおいで口に入れるのも無理。
納豆がだめw
イナゴとか蜂の子とか絶対に無理!
初めてすっぽんを目の前にしたときはさすがにグロすぎてギブアップ!
たくさんあるよ
うにを食わず嫌いで食べた事ないです。
塩辛は見た目からダメ。
ドリアン・・・ドライフルーツは匂いがないので食べれますが、さすがに生は食べる勇気がありませんねぇ。
コメント総数:10689件
下手物以外なら大体何でも食べられます。
フランス料理で有名なエスカルゴ。でんでん虫を食べるのには非常に抵抗がある。まだ、イナゴや蜂の子の方がマシ。
らっきょう。見た目とニオイだけでダメ。
うに、がダメです。。。
にんじん
私もほやが苦手・・・本場で新鮮なら大丈夫と すすめられて食べましたがやっぱりだめでした ほやの塩辛は意外といけました
なんでもおいしく食べられます
うり類がダメです。スイカやキュウリなど・・・。
きのこ!!!! 気持ち悪い〜
ひじき
あんこや抹茶の物が苦手です。
とりあえず何でも試してみるので、ないです♪
納豆!糸とにおいで口に入れるのも無理。
納豆がだめw
イナゴとか蜂の子とか絶対に無理!
初めてすっぽんを目の前にしたときはさすがにグロすぎてギブアップ!
たくさんあるよ
うにを食わず嫌いで食べた事ないです。
塩辛は見た目からダメ。
ドリアン・・・ドライフルーツは匂いがないので食べれますが、さすがに生は食べる勇気がありませんねぇ。