コメント総数:10689件
納豆がどうもだめです。
もったいない
梅干し
生臭いものがダメです
臓物系
ほやが食べられません。本場で新鮮ならたべられるかも・・・。
何でも珍味ですよ
特にない。とりあえず食べてみる。ただし、ゴキブリやセミなどのゲテモノは別ですが・・・
食べ物を粗末にしたらいけないと躾けられてきたのでありません
一度は食ってみるので食わず嫌いはない。
心太を三杯酢で食べる事。関西人の私達はもっぱら心太は黒蜜でしか食べたくないから。三杯酢は有り得ない。
ヨーグルトが苦手なんですよね。
牡蠣、サザエなど・・・。グロテスクで食べられない。
なめこ
セロリはいかんです
ふき
昆布巻き、数の子、もずく、鍋物の魚・・・海鮮物が多いかな?
いくらや生の貝類とか。。まだまだありますが。。。
ゴーヤチャンプル...苦そう
ゴーヤ
コメント総数:10689件
納豆がどうもだめです。
もったいない
梅干し
生臭いものがダメです
臓物系
ほやが食べられません。本場で新鮮ならたべられるかも・・・。
何でも珍味ですよ
特にない。とりあえず食べてみる。ただし、ゴキブリやセミなどのゲテモノは別ですが・・・
食べ物を粗末にしたらいけないと躾けられてきたのでありません
一度は食ってみるので食わず嫌いはない。
心太を三杯酢で食べる事。関西人の私達はもっぱら心太は黒蜜でしか食べたくないから。三杯酢は有り得ない。
ヨーグルトが苦手なんですよね。
牡蠣、サザエなど・・・。グロテスクで食べられない。
なめこ
セロリはいかんです
ふき
昆布巻き、数の子、もずく、鍋物の魚・・・海鮮物が多いかな?
いくらや生の貝類とか。。まだまだありますが。。。
ゴーヤチャンプル...苦そう
ゴーヤ