コメント総数:10689件
シャコ 見た目がだめ
甘納豆… 納豆キライ!!
奈良漬けがダメです
ホヤがだめです。 あとの海産物は何でも好き。
未知なるもの
とくになし
ナス 単純に、形と色が
貝類全般
イクラ・うに・カキです。 見た目でどうしても口に出来ません。 好きな方は丼に山盛りだと大喜びされますが、「ただで」と言われても「嫌な物は嫌」人から人生かなり損していると言われますが・・・
私はイクラがキライです。 あのプチっして生臭ぁーい匂いがだめですね。
ふな寿司なんて絶対無理
これといってないです
江戸っ子は食えるらしいが『臭屋・・いや,クサヤの干物』にチャレンジして見たい!かなりキツイ『異臭』がするらしいが。尚、『納豆』は食べられるようになりました!(30年ほど掛かったけど^^;)
イカ墨です。見た目だめです!
うに 見た目でダメ・・・( ☼ д ☼)
いかの塩辛
いくら&うにはどうしても、無理です。 安上がりでいいと家族には言われますが(笑)
魚・海草以外の海産物がダメ・・・(貝やイカ・タコ・ホヤ・ナマコ・エビ・・・etc)キノコ類もほとんど食べられず・・・
食べれるけど、納豆とイクラはこの世になくてもよい
牡蠣
コメント総数:10689件
シャコ 見た目がだめ
甘納豆… 納豆キライ!!
奈良漬けがダメです
ホヤがだめです。 あとの海産物は何でも好き。
未知なるもの
とくになし
ナス 単純に、形と色が
貝類全般
イクラ・うに・カキです。 見た目でどうしても口に出来ません。 好きな方は丼に山盛りだと大喜びされますが、「ただで」と言われても「嫌な物は嫌」人から人生かなり損していると言われますが・・・
私はイクラがキライです。 あのプチっして生臭ぁーい匂いがだめですね。
ふな寿司なんて絶対無理
これといってないです
江戸っ子は食えるらしいが『臭屋・・いや,クサヤの干物』にチャレンジして見たい!かなりキツイ『異臭』がするらしいが。尚、『納豆』は食べられるようになりました!(30年ほど掛かったけど^^;)
イカ墨です。見た目だめです!
うに 見た目でダメ・・・( ☼ д ☼)
いかの塩辛
いくら&うにはどうしても、無理です。 安上がりでいいと家族には言われますが(笑)
魚・海草以外の海産物がダメ・・・(貝やイカ・タコ・ホヤ・ナマコ・エビ・・・etc)キノコ類もほとんど食べられず・・・
食べれるけど、納豆とイクラはこの世になくてもよい
牡蠣